Headlines News :
Home » , , , » Ngomong.In Forum Indonesia Yang Terbukti Membayar Per Post | PO Cuma $ 0,05 (Plus Payment Proof)

Ngomong.In Forum Indonesia Yang Terbukti Membayar Per Post | PO Cuma $ 0,05 (Plus Payment Proof)

Written By Satria Hijau on 19 Agustus 2010 | 09.33

Ngomong.In – Paid To Post Indonesia!

Info yang menarik lagi menghasilkan, langsung saja ini tentang Forum NGOMONG.IN yang terbukti membayar setiap posting kita 0.0025 $ per post..Kelebihannya di Forum Ngomong.In ini tidak ada batasan jumlah post perhari jadi mau post berapapun juga boleh...Pay Out bisa diminta (request) setelah post 20x atau 0.05 dolar. Menarik Bukan ?!?! jika mau lihat dan gabung langsung saja klik Ngomong.In atau klik langsung dari Banner Diatas.

Berikut Bukti Pembayaran dari Ngomong.In (Payment Proof) :


Berikut FAQ alias pertanyaan dan jawaban seputar Pay Per Post dari Forum Ngomong.In saya copas langsung dari Forumnya sbb :

Q: Berapa yg ente bayar ke ane?
A: ngomong.in membayar $0.0025/post

Q: Oh gitu, trus berapa maksimal yang bisa gw post tiap hari?
A: ga ada gan, mau langsung 200 post dalam 1 hari juga gapp.. Grin Asal jangan nyepam yah, entar jadi dibanned deh kalo nyepam..

Q: Di Kategori mana aja gan yang dihitung?
A: Semua kategori dihitung, kecuali Kategori Tukang Ngomong

Q: Ok, sip sip.. Terus, minimum payoutnya berapa ye gan?
A: minimum payout hanya $0.05 (20 post)
Q: Wah enak tuh cuma $0.05.. Grin Trus dibayarnya pake apaan gan? pake daon?
A: ah agan ini becanda terus.. ngomong.in membayar dgn menggunakan Paypal dan LR (LR hanya untuk member enthusiast, lebih dari 1000 post)

Q: Terus, kalo ane mau request payout dimana gan?
A: Silahkan request Disini GAN!

Oke sekian sekilas Info semoga Bermanfaat dan Salam Sukses
Share this article :

1 komentar:

  1. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi wwwasianbet77com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Semeru Blogger Community - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template